Mediterrane Pasta-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
200g Pasta (Penne)
3 Paprikaschoten (gelb, rot, grün)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchino
250g Tomaten
4EL Olivenöl
2EL schwarze Oliven
100g Feta
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Pasta al dente garen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und vierteln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Paprikastücke und Zucchinoscheiben zugeben und kurz mitgaren. Die Nudeln und die Tomaten zugeben, weiterbraten und mit Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz würzen. Oliven und zerbröselten Feta über die Pfanne streuen und sofort servieren.

Wir wünschen guten Appetit

 

Mit freundlicher Genehmigung der S & D Verlag GmbH. Das komplette Heft bekommen Sie auch bei uns in der Apotheke.
Mit freundlicher Genehmigung der S & D Verlag GmbH.
Das komplette Heft bekommen Sie auch bei uns in der Apotheke.