Möhren-Traubensalat
Ein einfacher, schnell zubereiteter, kerniger Salat.
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Möhren
100 g Trauben
3 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne in der Pfanne trocken rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Möhren waschen, schälen und raspeln. Trauben waschen und von den Stielen zupfen, eventuell halbieren. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über den Salat geben und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Gesundes Essen ist Lebensfreude - Flora Apotheke Hannover
6. März 2020 @ 9:30
[…] wie möglich auf den Speiseplan zu bringen – frische Salate der Saison, Kohlgemüse, Tomaten, Möhren, Radieschen, bald wieder Spargel und, und, und. Ideal wären 25 verschiedene Sorten pro […]